Mitglieder endgültig aus Firmenkonto löschen

Reproduciability

Reproduciability

Message

Aktuell können zwar die Zugänge zu den Firmenkonten gelöscht werden, jedoch bleiben die Namen weiterhin im GUI stehen.


Vllt. könnte die Exotenfrucht eine Anpassung vornehmen, so dass die Mitglieder endgültig gelöscht werden.